Problemi di copyright con i live streaming e gli Hangout in diretta

Tutte le trasmissioni dal vivo vengono esaminate per verificare l'eventuale presenza di corrispondenze con contenuti di terze parti, inclusi quelli protetti da copyright presentati sotto forma di un'altra trasmissione dal vivo, ad esempio un evento sportivo. Quando vengono identificati contenuti di terze parti, al posto della tua trasmissione dal vivo potrebbe essere visualizzato un fermo immagine fino a quando il nostro sistema non rileverà più contenuti di terze parti. In alcuni casi, potremmo interrompere la trasmissione dal vivo. I live streaming e gli Hangout in diretta possono essere interrotti anche se ricevono un avvertimento sul copyright o un avvertimento relativo alle Norme della community.

Prima che la trasmissione dal vivo venga interrotta o sostituita da un fermo immagine, ti sarà richiesto di interrompere la trasmissione dei contenuti di terze parti identificati dal nostro sistema. Se rispetterai questa richiesta e risolverai le questioni in sospeso, la trasmissione potrà proseguire. Se continuerai a trasmettere contenuti di terze parti, il tuo live streaming sarà sospeso temporaneamente o interrotto definitivamente e potresti anche non essere più in grado di accedere al live streaming e agli Hangout in diretta.

In caso di interruzione del live streaming o dell'Hangout in diretta, il modo più rapido per verificare se hai ricevuto uno di questi due avvertimenti consiste nel controllare lo stato e le funzioni del tuo account.

Ripristino dell'accesso al live streaming

Se perdi l'accesso al live streaming, potrai verificare la causa della limitazione nelle Impostazioni canale del tuo account. L'accesso a questa funzionalità può essere ripristinato se risolvi i problemi che hanno contribuito a causare la limitazione. Scopri ulteriori informazioni sulla risoluzione delle limitazioni relative al live streaming.

Come trasmettere in live streaming contenuti di terze parti quando ti sono stati concessi i diritti

La tua trasmissione dal vivo può essere interrotta anche se hai l'autorizzazione per i contenuti di terze parti in questione o se hai limitato la trasmissione a un territorio in cui disponi di tutti i diritti necessari.

Se un titolare di diritti ha precedentemente rivendicato i contenuti nel tuo video tramite Content ID, puoi chiedergli di includere il tuo canale nella whitelist per facilitare le trasmissioni dal vivo future.

Rivendicazioni di Content ID su trasmissioni dal vivo archiviate

Le rivendicazioni di Content ID vengono effettuate solo al termine della tua trasmissione dal vivo, se decidi di archiviare il video. Scopri ulteriori informazioni sulle rivendicazioni di Content ID.