Problemas de derechos de autor en las transmisiones en vivo

Todas las transmisiones en vivo se analizan en busca de coincidencias con contenido de terceros, incluido el contenido protegido por derechos de autor que se encuentra en otras transmisiones en vivo.

Cuando se identifique contenido de terceros, una imagen fija reemplazará tu transmisión en vivo. Recibirás una advertencia para que dejes de transmitir el contenido de terceros. Si cumples con esta advertencia y resuelves el problema, podrás continuar con la transmisión.

Si el contenido de terceros sigue disponible en la transmisión, esta se interrumpirá temporalmente o se cancelará. También podremos cancelar tu transmisión si recibes una falta por incumplimiento de los derechos de autor o de los Lineamientos de la Comunidad.

Restablece el acceso a la transmisión en vivo

Si se detiene la transmisión en vivo, revisa si tienes alguna falta en el panel de YouTube Studio. Se restablecerá el acceso a las transmisiones en vivo una vez que resuelvas los problemas correspondientes. Obtén más información sobre cómo resolver los problemas relacionados con las restricciones para transmitir en vivo.

Transmisión en vivo con contenido de terceros con licencia

Si tienes una licencia para utilizar contenido de terceros en la transmisión, pídele al propietario del contenido que incluya tu canal en la lista de canales permitidos mediante Content ID.

Si no se incluye tu canal en esta lista, es posible que se interrumpa la transmisión en vivo incluso si tienes las licencias correspondientes. También se puede interrumpir la transmisión si la restringes a territorios en los que posees todos los derechos necesarios respecto del contenido.

Reclamos de Content ID relativos a transmisiones en vivo archivadas

Los reclamos de Content ID solo se realizan una vez que finalizas la transmisión en vivo si decides archivar el video. Obtén más información sobre los reclamos de Content ID.