Problemas de derechos de autor relacionados con las transmisiones en vivo y los Hangouts en vivo

Todas las transmisiones en vivo se analizan en busca de contenido de terceros, incluido el contenido protegido por derechos de autor que se encuentra en otras transmisiones en vivo (como un evento deportivo). Cuando se identifica contenido de terceros, es posible que una imagen de marcador de posición reemplace tu transmisión en vivo hasta que nuestro sistema deje de detectar el contenido de terceros. En algunos casos, podríamos interrumpir tu transmisión en vivo. También podríamos interrumpir una transmisión en vivo o un Hangout en vivo si reciben una advertencia por incumplimiento de los derechos de autor o de los Lineamientos de la Comunidad.

Antes de interrumpir tu transmisión en vivo o reemplazarla por una imagen fija, te pediremos que dejes de emitir el contenido de terceros que identificó el sistema. Si cumples con esta advertencia y resuelves los problemas señalados, podrás continuar con la transmisión. Si el contenido de terceros permanece en tu emisión, la transmisión en vivo se interrumpirá temporalmente o se cancelará, y es posible que pierdas el acceso a más transmisiones y Hangouts en vivo.

Si se detiene tu transmisión o Hangout en vivo, la forma más rápida de confirmar si recibiste alguna advertencia es verificar el estado y las funciones de tu cuenta.

Cómo restablecer el acceso a las transmisiones en vivo

Si no tienes acceso a la transmisión en vivo, podrás ver el motivo de la restricción en la configuración del canal de tu cuenta. El acceso a la función se restablecerá si solucionas los problemas que ocasionaron la restricción. Obtén más información sobre cómo resolver los problemas relacionados con las restricciones en las transmisiones en vivo.

Cómo transmitir en vivo contenido de terceros cuando tienes licencia para usarlo

Tu transmisión en vivo puede interrumpirse incluso si tienes licencia para usar el contenido de terceros en cuestión o si restringiste la transmisión a un territorio en el que posees todos los derechos necesarios.

Si un titular de derechos reclamó previamente el contenido de tu video a través de Content ID, puedes solicitarle que incluya tu canal en la lista blanca para facilitar las transmisiones en vivo futuras.

Reclamos de Content ID en las transmisiones en vivo archivadas

Los reclamos de Content ID solo se realizan una vez que finalizas tu transmisión en vivo si decides archivar el video. Obtén más información sobre los reclamos de Content ID.