Attivare il Programma non profit di YouTube

Se la tua organizzazione ha un account Google per il non profit, puoi attivare il Programma non profit di YouTube. Scopri i paesi/le aree geografiche in cui è disponibile il Programma non profit di YouTube.

Cosa occorre

Attivare il Programma non profit di YouTube

1. Visita il sito Google per il non profit e accedi con l'account amministrativo della tua organizzazione.
  2. Nella sezione "Programma non profit di YouTube", fai clic su Inizia.
  3. Segui i passaggi.

Google esaminerà la tua richiesta entro 3 giorni lavorativi e ti invieremo un'email al termine della revisione. Una volta attivato il Programma non profit di YouTube, puoi iniziare a beneficiare di tutti i vantaggi disponibili per le organizzazioni non profit e a utilizzare le funzionalità dei canali per i creator di YouTube.

Nota: se devi modificare il canale YouTube attivato con il Programma non profit di YouTube, accedi a tuo account Google per il non profit e nella sezione "Programma non profit di YouTube" fai clic su Modifica ID canale e segui i passaggi. La modifica dell'ID canale della tua organizzazione non profit è permanente e tutte le funzionalità per le organizzazioni non profit associate verranno trasferite al nuovo canale.