Activar el programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube

Si tu organización tiene una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, cumples los requisitos para participar en el programa de YouTube destinado a dichas organizaciones. Consulta los países o regiones en los que está disponible este programa.

Qué se necesita

Activar el programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube

1. Accede a Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro e inicia sesión con la cuenta de administrador de tu organización.
  2. En la sección "Programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube", haz clic en Empezar.
  3. Sigue los pasos que se indican.

Google te enviará un correo cuando termine de revisar tu solicitud (normalmente, en un plazo de 3 días hábiles). Cuando se active el programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube, podrás empezar a disfrutar de todas las ventajas que se ofrecen a las organizaciones sin ánimo de lucro y a utilizar las funciones a nivel del canal para los creadores de YouTube.

Nota: Si necesitas cambiar el canal de YouTube que está activado con el programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube, inicia sesión en tu cuenta de Google para Organizaciones sin ánimo de Lucro y haz clic en Cambiar ID de canal. Sigue los pasos que se indican. El cambio del ID del canal de tu organización sin ánimo de lucro es permanente y todas las funciones asociadas se transferirán al nuevo canal.