Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Patrocínios de terceiros e anúncios incorporados em conteúdo do YouTube

Os criadores de conteúdo do YouTube não podem incluir promoções, patrocínios ou outros tipos de publicidade de anunciantes/patrocinadores terceiros nos próprios vídeos quando o YouTube oferece um formato de anúncio semelhante. Isso inclui, entre outros, anúncios em vídeo (precedentes, intermediários e finais) e bumpers. Isso é uma violação dos nossos Termos de Serviço e, quando tomamos conhecimento dela, o YouTube se reserva o direito de suspender a monetização e/ou remover os vídeos que tenham promoções não autorizadas de terceiros.

Os criadores de conteúdo do YouTube podem incluir inserções pagas de produtos como parte do conteúdo deles desde que obedeçam às nossas políticas de publicidade e obrigações regulatórias ou legais aplicáveis. Saiba mais sobre as inserções pagas de produtos e a política de endossos.