Sponsoring et annonces tiers intégrés à du contenu YouTube

Les créateurs YouTube ne sont pas autorisés à intégrer de la publicité, du sponsoring ou d'autres types d'annonces pour le compte de sponsors ou d'annonceurs tiers dans leurs vidéos si YouTube offre un format d'annonce comparable, comme les annonces vidéo (annonces pré-roll, mid-roll et post-roll) ou les bumpers vidéo. Ceci constitue un cas de non-respect de nos Conditions d'utilisation. Si un tel cas est détecté, YouTube se réserve le droit de désactiver la monétisation sur les vidéos qui incluent des promotions tierces non autorisées et/ou de supprimer ces contenus.

Les créateurs YouTube peuvent inclure des placements de produits rémunérés ou des promotions dans leur contenu uniquement s'ils respectent nos règles en matière de publicité, ainsi que toute obligation légale et réglementaire applicable. En savoir plus sur nos règles concernant les placements de produits rémunérés et les promotions