Patrocinios y anuncios de terceros incorporados en el contenido de YouTube

Los creadores de YouTube no pueden incluir promociones, patrocinios ni otro tipo de anuncios de patrocinadores o anunciantes externos en los videos en que YouTube ofrece un formato de anuncio similar, incluidos, sin limitaciones, los anuncios de video (anuncios previos al video, durante y al final de este) y los bumpers publicitarios. Lo anterior es una infracción de nuestras Condiciones del Servicio y, cuando se descubren estas acciones, YouTube se reserva el derecho de inhabilitar la monetización o de quitar los videos con promociones de terceros no autorizadas.

Los creadores de YouTube pueden incluir colocaciones de productos pagadas o recomendaciones como parte de su contenido solo si cumplen con nuestras políticas publicitarias y cualquier obligación legal y reglamentaria aplicable. Obtén más información sobre nuestra política de colocaciones de productos pagadas y recomendaciones.