Patrocinios y anuncios de terceros insertados en vídeos de YouTube

Los creadores de YouTube no pueden incluir ningún tipo de promoción, patrocinio ni cualquier otro elemento publicitario de terceros en vídeos para los que YouTube ofrece un formato de anuncio comparable. Entre este tipo de elementos se incluyen, entre otros, anuncios de vídeo (pre‑roll, mid‑roll y post‑roll) o bumpers. Hacerlo supone una infracción de nuestros Términos del Servicio y, si detectamos que se han infringido, nos reservamos el derecho a inhabilitar la monetización o a retirar los vídeos que contengan dichas promociones externas no autorizadas.

Los creadores de YouTube pueden incluir colocaciones de producto pagadas y recomendaciones en su contenido únicamente si estas cumplen nuestras políticas publicitarias, así como cualquier obligación legal y normativa que sea aplicable. Más información sobre nuestra política de recomendaciones y colocaciones de producto pagadas