Mehrere Ansprüche gleichzeitig aktualisieren

Die in diesem Artikel beschriebenen Funktionen können nur von Partnern genutzt werden, die das System zum Content ID-Abgleich von YouTube verwenden.

Du kannst bestimmte Aktionen für mehrere Ansprüche gleichzeitig ausführen, indem du auf der Seite Ansprüche auf die Schaltfläche Aktion klickst.

So aktualisierst du mehrere Ansprüche gleichzeitig:

1. Wähle auf der Seite Ansprüche die zu aktualisierenden Ansprüche aus.

Klicke das Kästchen neben den Namen der Videos an, auf die Anspruch erhoben wurde. Du kannst die Liste der Videos mit Filtern oder der Suche verfeinern.

2. Klicke auf das Drop-down-Menü Aktionen und wähle aus, was du mit den entsprechenden Ansprüchen machen möchtest.

Du hast folgende Möglichkeiten:

Ansprüche zurückziehen Die ausgewählten Ansprüche werden zurückgezogen.
    Anspruchstyp Hiermit kannst du angeben, ob der Anspruch für die Audioinhalte, die Videoinhalte oder für beides gelten soll.
    Einbetten Mit dieser Option wird festgelegt, ob die Videos, auf die Anspruch erhoben wurde, auf anderen Websites eingebettet werden können.
    Syndikation Damit legst du fest, ob die Videos, auf die Anspruch erhoben wurde, auf allen oder nur auf monetarisierbaren Plattformen angesehen werden können.
    Nutzungsrichtlinie Hier kannst du entscheiden, welche Richtlinie auf das Video angewendet wird.

3. Wähle die Einstellung für die ausgewählte Aktion aus.

Wenn du eine Aktion auswählst, wird ein neues Dialogfeld mit einer Drop-down-Liste der verfügbaren Einstellungen angezeigt. Wähle die Einstellung aus, die bei den ausgewählten Ansprüchen angewendet werden soll.

4. Wenn du eine weitere Aktion für dieselben Ansprüche ausführen möchtest, klicke einfach auf die Schaltfläche +Hinzufügen und wähle die neue Aktion aus.

Die Option +Hinzufügen ist nicht verfügbar, wenn du die Aktion Ansprüche zurückziehen auswählst.
  5. Klicke auf Aktionen ausführen, um die Änderungen zu übermitteln.

Du kannst den Status der von dir ausgeführten Bulk-Aktionen prüfen, indem du im Navigationsmenü links unter Ansprüche auf den Link Bulk-Update-Status klickst.