Esqueci-me do endereço de email

1. Aceda à ferramenta de recuperação do nome de utilizador.
  2. Siga as instruções. Precisa de:
    • Um número de telefone ou um endereço de email de recuperação da conta.
    • O nome completo na conta.
  3. Confirme que é a sua conta:
    • Se introduziu um número de telefone: introduza o código enviado para esse telemóvel.
    • Se introduziu um endereço de email de recuperação: verifique a respetiva caixa de entrada e introduza o código do email que a Google lhe enviou.
  4. Na lista de nomes de utilizador apresentada, procure o nome de utilizador da sua conta.