Indirizzo email dimenticato

1. Vai allo strumento di recupero del nome utente.
  2. Segui le istruzioni. Cosa ti serve:
    • Un numero di telefono o un indirizzo email di recupero associati all'account.
    • Il nome completo indicato nell'account.
  3. Conferma che si tratta del tuo account:
    • Se hai inserito un numero di telefono, inserisci il codice che è stato inviato a quel numero.
    • Se hai inserito un indirizzo email di recupero, controlla la posta in arrivo e inserisci il codice indicato nell'email che ti è stata inviata da Google.
  4. Nell'elenco di nomi utente che viene visualizzato, cerca il nome utente del tuo account.