Adresse e-mail oubliée

Pour identifier le nom d'utilisateur de votre compte Google, procédez comme suit :

1. Suivez les étapes affichées pour identifier votre compte. Vous devez connaître les éléments suivants :
    • Un numéro de téléphone ou l'adresse e-mail de récupération du compte
    • Le nom complet du compte
  2. Suivez les étapes requises pour confirmer qu'il s'agit de votre compte.
    • Si vous avez saisi un numéro de téléphone, saisissez le code envoyé à ce téléphone.
    • Si vous avez saisi une adresse e-mail de récupération, consultez la boîte de réception qui lui est associée pour localiser un e-mail envoyé par Google. Saisissez le code indiqué dans cet e-mail.
  3. Une liste des noms d'utilisateur qui correspondent s'affiche.