Olvidé la dirección de correo electrónico

1. Ve a la herramienta de recuperación de nombres de usuario.
  2. Sigue las instrucciones. Necesitarás lo siguiente:
    • Un número de teléfono o una dirección de correo de recuperación para la cuenta
    • El nombre completo que aparece en la cuenta
  3. Confirma que es tu cuenta:
    • Si ingresaste un número de teléfono, escribe el código que se envió a ese teléfono.
    • Si ingresaste una dirección de correo de recuperación, revisa la carpeta Recibidos y, luego, ingresa el código del correo electrónico que te envió Google.
  4. En la lista de nombres de usuario que aparece, busca el nombre de usuario de tu cuenta.