Olvidé la dirección de correo electrónico

Para encontrar el nombre de usuario de tu Cuenta de Google:

1. Sigue los pasos para identificar tu cuenta. Debes contar con la siguiente información:
    • Un número de teléfono o la dirección del correo de recuperación para la cuenta
    • El nombre completo que aparece en tu cuenta
  2. Sigue los pasos para confirmar que es tu cuenta.
    • Si ingresaste un número de teléfono, escribe el código que se envió a ese teléfono.
    • Si ingresaste una dirección de recuperación, busca un correo electrónico de Google en la carpeta Recibidos de esa dirección. Ingresa el código del correo electrónico.
  3. Verás una lista de nombres de usuarios que coinciden.