He olvidado la dirección de correo

1. Accede a la herramienta de recuperación de nombres de usuario.
  2. Sigue las instrucciones. Necesitas lo siguiente:
    • Un número de teléfono o dirección de correo de recuperación de la cuenta.
    • El nombre completo que figura en la cuenta.
  3. Confirma que la cuenta es tuya:
    • Si has introducido un número de teléfono: escribe el código que hayas recibido en dicho número.
    • Si has introducido una dirección de correo de recuperación: consulta la bandeja de entrada de esa dirección e introduce el código del correo que te haya enviado Google.
  4. En la lista de nombres de usuario que aparece, busca el nombre de usuario de tu cuenta.