Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

E-Mail-Adresse vergessen

1. Öffnen Sie das Tool zum Herausfinden des Nutzernamens.
  2. Folgen Sie der Anleitung. Sie brauchen Folgendes:
    • Die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer zur Kontowiederherstellung
    • Den vollständigen Namen, der im Google-Konto aufgeführt ist
  3. So bestätigen Sie, dass es sich um Ihr Konto handelt:
    • Wenn Sie eine Telefonnummer angegeben haben: Geben Sie den Code ein, der an Ihr Smartphone gesendet wurde.
    • Wenn Sie eine E-Mail-Adresse zur Kontowiederherstellung angegeben haben: Sehen Sie im Posteingang nach und geben Sie den Code aus der E-Mail von Google ein.
  4. Suchen Sie in der Liste der angezeigten Nutzernamen den Namen Ihres Kontos.