Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assistir filmes e programas de TV em 4K ou HD no YouTube

Todos os filmes e programas de TV do YouTube estão disponíveis na definição padrão. Alguns títulos são oferecidos em alta definição (HD) ou 4K (Ultra HD). Nossos contratos de licença com os estúdios definem se a reprodução em alta definição ou Ultra HD será oferecida em um dispositivo ou não. Estamos trabalhando para ampliar nossas opções de títulos com essas resoluções nos seus dispositivos favoritos.

Observação:
  • Às vezes, é possível comprar ou alugar a versão em alta definição/Ultra HD de um vídeo em dispositivos ou navegadores que não são compatíveis com a reprodução nessa qualidade. Você ainda poderá assistir o conteúdo em uma qualidade inferior nesse dispositivo ou em alta definição/Ultra HD com outro dispositivo que seja compatível.

O que é HD?

Essa sigla, que significa alta definição, é uma qualidade de vídeo superior à SD (definição padrão). Em HD, a imagem será mais nítida que em SD. No YouTube, alta definição significa que o vídeo tem 720 ou 1080 linhas de resolução vertical. Isso aparece como 720p ou 1080p nas configurações de qualidade do player do YouTube. Em comparação, os padrões 360 ou 480 são comuns para SD.

O que é Ultra HD?

Essa resolução é uma qualidade de vídeo superior à HD. Em Ultra HD, a imagem será mais nítida que em HD. No YouTube, Ultra HD significa que o vídeo tem 2160 ou 3840 linhas de resolução vertical (em comparação com 720 ou 1080, que são comuns para HD). Você encontra os detalhes da qualidade do vídeo no player do YouTube.

Assistir vídeos em HD no YouTube

Se um vídeo estiver disponível em alta definição, você pode mudar a qualidade em Configurações .Se o vídeo não estiver disponível em HD, ele vai tocar em SD.

Quando possível, você vai poder assistir filmes em HD usando a última versão do YouTube nestes dispositivos:

• iPhone e iPad
  • A maioria dos dispositivos Android compatíveis com HD
  • Alguns modelos de smart TV lançados em 2013 e aparelhos desse tipo mais novos
  • Android TV/Google TV
  • Chromecast
  • Apple TV
  • Xbox One e versões mais recentes
  • PlayStation 3 e versões mais recentes
  • Roku

Assistir vídeos no YouTube em 4K Ultra HD

É possível assistir vídeos com qualidade 4K Ultra HD no app YouTube em smart e Android TVs ou usando um Chromecast Ultra.

A reprodução em Ultra HD exige uma conexão de Internet mais rápida do que a necessária para assistir vídeos em HD ou SD. Isso acontece porque o YouTube precisa transmitir uma quantidade de dados muito maior. Para assistir títulos em Ultra HD, você precisa de uma velocidade de download consistente de, pelo menos, 15 megabits por segundo. Se você não tiver uma largura de banda rápida, talvez o filme seja exibido em alta definição ou SD.