Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Ver películas y series en alta definición o 4K en YouTube

Todas las películas y series de YouTube están disponibles en definición estándar. Algunas también lo están en alta definición (HD) y en ultra alta definición 4K (UHD). En nuestros contratos de licencia con los estudios se especifica en qué dispositivos está disponible la reproducción en HD o en UHD. Nuestro siguiente objetivo es ampliar nuestra oferta de películas y series en HD y UHD para que puedas disfrutar de ellas en tus dispositivos favoritos.

Nota:
  • En algunos casos, puedes comprar o alquilar la versión en HD o UHD de un vídeo desde un dispositivo o navegador que no admita la reproducción en esas definiciones. Puedes ver el vídeo en ese dispositivo o navegador, aunque en una calidad inferior, o reproducirlo en HD o UHD en otro dispositivo que sí sea compatible con esas definiciones.

¿Qué es la alta definición?

"Alta definición (HD)" hace referencia a una calidad de vídeo superior a la definición estándar (SD). Las imágenes tienen mayor definición en HD que en SD. En YouTube, "HD" indica que un vídeo tiene 720 o 1080 líneas de resolución vertical. Estas opciones figuran como "720p" y "1080p" en la configuración de calidad del reproductor de YouTube. Por su parte, los vídeos en SD cuentan con 360 o 480 líneas de resolución vertical.

¿Qué es la ultra alta definición?

"Ultra alta definición 4K (UHD)" hace referencia a una calidad de vídeo superior a la alta definición (HD). Las imágenes tienen mayor definición en UHD que en HD. En YouTube, "UHD" indica que un vídeo tiene 2160 o 3840 líneas de resolución vertical, en comparación con las que suele ofrecer la resolución HD (720 o 1080). Los detalles de la calidad de un vídeo pueden consultarse en el reproductor de vídeo de YouTube.

Ver vídeos en HD en YouTube

Cuando un vídeo está disponible en HD, puedes seleccionar Configuración  y cambiar la calidad. Si no lo está, se reproducirá en SD.

Puedes ver en HD todos los vídeos disponibles en esa calidad usando la versión más reciente de YouTube en los siguientes dispositivos:

• iPhone y iPad
  • La mayoría de los dispositivos Android compatibles con HD
  • Algunos modelos de smart TV del 2013 y posteriores
  • Android TV y Google TV
  • Chromecast
  • Apple TV
  • Xbox One y versiones posteriores
  • PlayStation 3 y versiones superiores
  • Roku

Ver vídeos en UHD 4K en YouTube

Puedes ver los vídeos en UHD 4K que hayas comprado desde la aplicación YouTube en las smart TVs y Android TVs que admitan esa calidad, o bien a través de un Chromecast Ultra.

Para reproducir vídeos en UHD, se necesita una conexión a Internet más rápida que la que hace falta para ver vídeos en HD o SD, ya que YouTube tiene que transmitir muchos más datos. Para ver vídeos en UHD, necesitarás una velocidad de descarga constante de, al menos, 15 Mbps. Si no tienes un ancho de banda estable, es posible que las películas se reproduzcan en calidad HD o SD.