Locations et achats sur Chromecast

Chromecast vous permet de regarder facilement les vidéos de vos locations et achats YouTube sur votre téléviseur.

Films et séries TV

1. Ouvrez l'application YouTube.
  2. Appuyez sur la vidéo que vous souhaitez regarder.
  3. Pour la regarder sur votre téléviseur, appuyez sur Cast .

Événements en direct

1. Ouvrez l'application YouTube.
  2. Accédez à la page de la chaîne qui accueille l'événement en direct.
  3. Pendant la diffusion d'un événement en direct, celui-ci apparaît en haut de la section "Vidéos ajoutées".
  4. Pour le regarder sur votre téléviseur, appuyez sur Cast .

Pour des questions d'ordre général concernant l'utilisation de Chromecast, consultez le Centre d'aide Chromecast.