Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assistir o YouTube na TV com um código

Você pode vincular seu dispositivo móvel a um dispositivo de streaming ou smart TV usando um código. Depois de vincular seu dispositivo, você poderá assistir o YouTube no seu aparelho mesmo quando não houver uma conexão Wi-Fi.

• Se você quiser vincular o computador à TV, precisará fazer a conexão usando uma rede Wi-Fi. Saiba como fazer isso.
  • Observação: se você for assinante do YouTube TV e quiser assistir vídeos na sua televisão, consulte a Central de Ajuda para mais informações.

Como usar seu smartphone ou tablet para ativar o YouTube na TV com um código

Conseguir o código

1. Abra o app YouTube na sua smart TV ou no dispositivo de streaming.
  2. Acesse as Configurações .
  3. Role até Vincular com código da TV. Um código azul será exibido na televisão.
  4. Pegue seu dispositivo móvel e siga as etapas na seção "Inserir o código" abaixo.
Esse código deve conter somente números. Se ele incluir letras, repita as etapas acima para conseguir um código numérico.

Inserir o código

1. Em um dispositivo móvel, abra o app YouTube.
  2. Toque na sua imagem de perfil  e selecione Configurações.
  3. Toque em Assistir na TV.
  4. Selecione Inserir o código da TV e digite os números azuis exibidos na televisão.

Remover dispositivos vinculados com um código

Para fazer isso, siga as etapas abaixo. Se um dispositivo for removido, será necessário usar um novo código para fazer a conexão novamente.

Desvincular usando a smart TV ou o dispositivo de streaming

1. Na sua smart TV ou dispositivo de streaming, abra o app YouTube.
  2. Acesse as Configurações .
  3. Selecione Dispositivos vinculados.
  4. Selecione Desvincular todos os dispositivos para realizar a ação somente uma vez.

Desvincular usando um smartphone ou tablet

1. No seu dispositivo móvel, abra o app YouTube.
  2. Selecione sua imagem de perfil .
  3. Toque em Configurações.
  4. Selecione Assistir na TV.
  5. Toque em Excluir dispositivos.
  6. Selecione EXCLUIR para remover a smart TV ou o dispositivo de streaming vinculado.