Assistir o YouTube na TV com um código

Você pode usar seu smartphone, tablet ou computador para controlar a experiência do YouTube na TV. Use o código da sua TV para vincular o dispositivo.

Se você é assinante do YouTube TV e quer assistir vídeos na sua televisão, consulte a Central de Ajuda desse serviço para mais informações.

Como usar seu smartphone, tablet ou computador para ativar o YouTube na TV

Vincular com o código da TV

É possível vincular o aparelho de TV a seu smartphone, tablet ou computador quando você não estiver conectado à rede Wi-Fi.

Como localizar o código da TV:

1. Abra o app YouTube no seu aparelho de TV.
  2. Acesse as Configurações .
  3. Role até Vincular com código da TV. Um código azul será exibido na TV.
  4. Em seguida, pegue seu smartphone, tablet ou computador.
O código da TV deve conter somente números. Se incluir letras, repita as etapas acima para visualizar um código numérico.

Inserir o código da TV no smartphone ou tablet

1. Abra o app YouTube no seu smartphone ou tablet.
  2. Selecione a foto do perfil  e Configurações.
  3. Toque em Assistir na TV.
  4. Toque em Inserir o código da TV e insira o código azul exibido na TV.

Inserir o código da TV no computador

1. Em seu computador, acesse youtube.com/pair.
  2. Insira o código azul exibido na TV na seção "Vincular com código da TV".
  3. Clique em Adicionar esta TV.

Remover dispositivos vinculados com o código da TV

Siga as etapas abaixo para remover os dispositivos vinculados. Se um dispositivo for removido, será necessário usar um novo código para o vincular novamente à TV.

Na TV

1. Abra o app YouTube no seu aparelho de TV.
  2. Acesse as Configurações .
  3. Role para baixo até "Dispositivos vinculados".
  4. Remova os dispositivos que você quer desvincular ou selecione Desvincular todos os dispositivos.

No smartphone ou tablet

1. Selecione a foto do perfil .
  2. Toque em Configurações e Assistir na TV.
  3. Selecione Excluir dispositivos, depois toque em EXCLUIR para remover o aparelho de TV.

No computador

1. Acesse youtube.com/pair.
  2. Em "TVs vinculadas", clique em Editar e, depois, em Excluir .