Veja o YouTube na TV com um código da TV

Pode utilizar o telemóvel, o tablet ou o computador para controlar a experiência do YouTube na TV, ao associar o dispositivo à sua TV com um código.

Se for membro do YouTube TV e quiser ver conteúdo do YouTube TV na televisão, consulte o Centro de Ajuda do YouTube TV para obter mais informações.

Como utilizar o seu telemóvel, tablet ou computador para ativar o YouTube na TV

Associe o seu código da TV

Pode associar a TV ao telemóvel, ao tablet ou ao computador quando não tem uma ligação Wi-Fi estabelecida.

Encontre o código da TV na televisão

1. Inicie a aplicação YouTube na sua TV.
  2. Aceda a Definições .
  3. Desloque a página para baixo até Associar com o código da TV. Aparece um código da TV azul na TV.
  4. Em seguida, pegue no telemóvel, no tablet ou no computador.
O código da TV deve ser composto por números. Se o código for composto por letras, repita os passos acima para obter um código numérico.

Introduza o código da TV no telemóvel ou no tablet

1. Abra a aplicação YouTube no telemóvel ou no tablet.
  2. Selecione a sua imagem do perfil  e, em seguida, Definições.
  3. Toque Ver na TV.
  4. Toque em Introduzir código da TV e introduza o código que aparece a azul na sua TV.

Introduza o código da TV no computador

1. No seu computador, aceda a youtube.com/pair.
  2. Na secção Associar com código da TV, introduza o código da TV azul que aparece na TV.
  3. Clique em Adicionar esta TV.

Remova dispositivos associados com o código da TV

Pode remover qualquer dispositivo associado ao seguir os passos abaixo. Lembre-se de que, ao remover um dispositivo, terá de utilizar um novo código se pretender adicionar novamente esse dispositivo.

Na TV

1. Inicie a aplicação YouTube na sua TV.
  2. Aceda a Definições .
  3. Desloque a página para baixo até "Dispositivos associados".
  4. Remova quaisquer dispositivos associados ou selecione Desassociar todos os dispositivos.

No telemóvel ou no tablet

1. Selecione a sua imagem do perfil .
  2. Toque em Definições e, em seguida, Ver na TV.
  3. Selecione Eliminar dispositivos e, depois, toque em ELIMINAR para remover a TV associada.

No computador

1. Aceda a youtube.com/pair.
  2. Em "TVs associadas", clique em Editar e, em seguida, em Eliminar .