Veja o YouTube na TV com um código da TV

Pode associar o seu dispositivo móvel à sua smart TV ou dispositivo de streaming através de um código para poder ver o YouTube na TV quando não tem uma ligação Wi-Fi estabelecida.

• Se quiser associar o seu computador à sua TV, tem de o fazer através de Wi-Fi. Saiba como.
  • Se for membro do YouTube TV e quiser ver conteúdo do YouTube TV na televisão, consulte o Centro de Ajuda do YouTube TV para obter mais informações.

Como utilizar o seu telemóvel, tablet ou computador para ativar o YouTube na TV

Procure o código

1. Abra a app YouTube na sua smart TV ou dispositivo de streaming.
  2. Aceda a Definições .
  3. Desloque-se para Associar com o código da TV. Aparece um código da TV azul na TV.
  4. Tenha o telemóvel ou o tablet à mão e siga os passos na secção "Introduza o código da TV no telemóvel ou tablet" abaixo.
O código da TV deve ser composto por números. Se o código for composto por letras, repita os passos acima para obter um código numérico.

Introduza o código

1. Abra a app YouTube no telemóvel ou tablet.
  2. Clique na imagem do perfil e selecione Definições.
  3. Toque em Ver na TV.
  4. Toque em Introduzir código da TV e introduza o código da TV azul que aparece na TV.

Remova dispositivos associados com um código

Pode remover qualquer dispositivo associado ao seguir os passos abaixo. Lembre-se de que, ao remover um dispositivo, tem de utilizar um novo código se pretender associar novamente esse dispositivo.

Desassocie dispositivos através da sua smart TV ou dispositivo de streaming

1. Abra a app YouTube na sua smart TV ou dispositivo de streaming.
  2. Aceda a Definições .
  3. Selecione Dispositivos associados.
  4. Remova quaisquer dispositivos associados individualmente ou selecione Desassociar todos os dispositivos para desassociar todos os dispositivos ao mesmo tempo.

Desassocie dispositivos através do seu telemóvel ou tablet

1. Abra a app YouTube no telemóvel ou tablet.
  2. Selecione a sua imagem do perfil .
  3. Toque em Definições.
  4. Selecione Ver na TV.
  5. Selecione Eliminar dispositivos.
  6. Toque em ELIMINAR para remover a smart TV ou o dispositivo de streaming associado.