Controlar YouTube en TV con el teléfono, tablet u ordenador

Conectarse por Wi-Fi

Puedes utilizar tu teléfono, tablet u ordenador para controlar la visualización de vídeos de YouTube en TV compatibles. Si el dispositivo y la TV están conectados a la misma red Wi-Fi, esto ocurrirá automáticamente. Para empezar, selecciona Enviar

Si la TV o videoconsola son compatibles con la conexión por Wi-Fi, tu dispositivo aparecerá en la pantalla "Ver en TV" en la configuración del teléfono, tablet u ordenador.

Solucionar problemas relacionados con la conexión Wi-Fi

Si no ves tu TV o videoconsola en la lista de dispositivos de la página "Ver en TV":

• Comprueba que están encendidas y conectadas a la Wi-Fi.
  • Comprueba que el teléfono y la TV o videoconsola están conectados a la misma Wi-Fi.
  • En algunos casos, este problema se soluciona al abrir la aplicación YouTube en la TV o videoconsola.

Sincronización manual

Si no estás conectado a una red Wi-Fi, puedes sincronizar manualmente la TV o videoconsola con tu teléfono o tablet.

Encontrar el código de sincronización

1. Inicia YouTube en tu TV o videoconsola.
  2. Ve a Ajustes .
  3. Ve a la pantalla Sincronizar dispositivo.

El código de sincronización consta de una serie de números. Si el que has encontrado solo incluye letras, vuelve al paso 1 para encontrar el código correcto. El código con letras se utiliza aparte para iniciar sesión en YouTube en TV a través de youtube.com/activate. No sirve para sincronizar dispositivos.

Introducir el código de sincronización

1. Abre la aplicación YouTube en tu teléfono o tablet.
  2. Ve a la configuración de tu cuenta .
  3. Selecciona Ver en TV.
  4. Introduce el código de sincronización que aparece en tu TV o videoconsola.

Selecciona Enviar  para elegir el teléfono o tablet que quieres que actúe como pantalla.

Eliminar o modificar una TV conectada

Para eliminar o modificar manualmente una TV o videoconsola conectada, tendrás que volver a la pantalla de sincronización del teléfono o tablet.

1. Ve a youtube.com/account
  2. Selecciona TV conectadas para eliminar o modificar una TV o videoconsola.

En la aplicación YouTube, elimina todos los dispositivos sincronizados de la TV o videoconsola conectada.

1. Ve a Ajustes .
  2. Toca Eliminar.
  3. Selecciona Aceptar.