Ver contenido de YouTube en la TV con un código

Puedes controlar el contenido de YouTube que reproduces en la TV con tu teléfono, tablet u ordenador. Solo tienes que vincular el dispositivo correspondiente a la TV mediante un código.

Si tienes una suscripción a YouTube TV y quieres usar este servicio en la TV, visita el Centro de Ayuda de YouTube TV para obtener más información.

Utilizar teléfonos, tablets u ordenadores para activar YouTube en TV

Vincular un dispositivo con un código de TV

Puedes vincular tu TV con tu teléfono, ordenador o tablet sin necesidad de conectarte a una red Wi‑Fi.

Localizar el código de la TV

1. Abre la aplicación YouTube en tu TV.
  2. Ve a Configuración .
  3. Desplázate hacia abajo hasta llegar a Vincular con código de TV. Se mostrará un código de TV de color azul en la TV.
  4. Coge el teléfono, tablet u ordenador.
El código de TV debe ser numérico. Si está formado por letras, sigue de nuevo los pasos anteriores para obtener un código numérico.

Introducir el código de TV en un teléfono o tablet

1. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación YouTube.
  2. Selecciona tu imagen de perfil  y luego Configuración.
  3. Toca Ver en la televisión.
  4. Toca Introducir código de TV e introduce el código de color azul que aparece en la TV.

Introducir el código de TV en un ordenador

1. En tu ordenador, ve a youtube.com/pair.
  2. Introduce el código de color azul que se muestra en la TV en la sección "Vincular con código de TV".
  3. Haz clic en Añadir esta TV.

Quitar dispositivos vinculados con un código de TV

Sigue los pasos que se indican más adelante para quitar los dispositivos vinculados. Recuerda que si quitas un dispositivo, deberás utilizar un código nuevo para volver a añadirlo.

En tu TV

1. Abre la aplicación YouTube en tu TV.
  2. Ve a Configuración .
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Dispositivos vinculados".
  4. Quita los dispositivos vinculados que quieras o selecciona Desvincular todos los dispositivos.

En tu teléfono o tablet

1. Selecciona tu imagen de perfil .
  2. Toca Configuración y luego Ver en la televisión.
  3. Selecciona Eliminar dispositivos y, a continuación, toca ELIMINAR para desvincular el dispositivo de tu TV.

En tu ordenador

1. Ve a la página youtube.com/pair.
  2. En la sección "Televisiones vinculadas", haz clic en Editar y, a continuación, en Eliminar .