Utilizar un código para ver vídeos de YouTube en la TV

¿Sabías que puedes usar un teléfono, tablet u ordenador como si fuera un mando a distancia para ver YouTube en la TV? Para ello, basta con vincular el dispositivo correspondiente a la TV mediante un código.

Si te has suscrito a YouTube TV y quieres acceder a este servicio a través de tu TV, visita el Centro de Ayuda de YouTube TV para obtener más información.

Utilizar teléfonos, tablets u ordenadores para activar YouTube en TV

Vincular dispositivos con un código de TV

Puedes vincular tu TV con tu teléfono, ordenador o tablet sin necesidad de conectarte a una red Wi-Fi.

Localizar el código de la TV

1. Abre la aplicación YouTube en tu TV.
  2. Ve a Ajustes .
  3. Desplázate hacia abajo hasta llegar a Vincular con código de TV. Aparecerá un código de TV de color azul en la TV.
  4. Coge el teléfono, tablet u ordenador.
El código de TV debe ser numérico. Si está formado por letras, sigue de nuevo los pasos anteriores para obtener un código numérico.

Introducir el código de TV en un teléfono o tablet

1. Abre la aplicación YouTube en tu teléfono o tablet.
  2. Selecciona tu foto de perfil  y luego Ajustes.
  3. Toca Ver en la televisión.
  4. Toca Introducir código de TV e introduce el código de color azul que aparece en la TV.

Introducir el código de TV en un ordenador

1. En tu ordenador, ve a youtube.com/pair.
  2. Introduce el código de color azul que aparece en la TV en la sección Vincular con código de TV.
  3. Haz clic en Añadir esta TV.

Quitar dispositivos vinculados con un código de TV

Sigue los pasos que se indican más adelante para quitar los dispositivos vinculados. Recuerda que si quitas un dispositivo, deberás utilizar un código nuevo para volver a añadirlo.

En la TV

1. Abre la aplicación YouTube en tu TV.
  2. Ve a Ajustes .
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Dispositivos vinculados".
  4. Quita los dispositivos vinculados que quieras o selecciona Desvincular todos los dispositivos.

En el teléfono o el tablet

1. Selecciona tu foto de perfil .
  2. Toca Ajustes y luego Ver en la televisión.
  3. Selecciona Eliminar dispositivos y, a continuación, toca ELIMINAR para quitar el dispositivo vinculado a tu TV.

En el ordenador

1. Ve a la página youtube.com/pair.
  2. En la sección "Televisiones vinculadas", haz clic en Editar y, a continuación, en Eliminar .