Ver contenido de YouTube en la televisión con un código

Puedes vincular tu dispositivo móvil a tu smart TV o dispositivo de reproducción en streaming mediante un código. Cuando hayas vinculado el dispositivo, podrás ver YouTube en tu televisión aunque no tengas conexión a una red Wi‐Fi.

• Sin embargo, para vincular tu ordenador a una televisión, deberás hacerlo a través de una red Wi‑Fi. Más información
  • Si tienes una suscripción a YouTube TV y quieres usar este servicio en la televisión, visita el Centro de Ayuda de YouTube TV para obtener más información.

Utilizar un teléfono o tablet para activar YouTube en la televisión con un código

Buscar el código

1. Abre la aplicación YouTube en tu smart TV o dispositivo de reproducción en streaming.
  2. Ve a Configuración .
  3. Desplázate hacia abajo hasta Vincular con código de TV. En la televisión, se mostrará un código de color azul.
  4. Prepara tu teléfono o tablet y sigue los pasos de la sección "Introducir el código" de más abajo.
El código de televisión debe ser numérico. Si está formado por letras, sigue de nuevo los pasos anteriores para obtener un código numérico.

Introducir el código

1. En el teléfono o tablet, abre la aplicación YouTube.
  2. Toca tu imagen de perfil  y selecciona Configuración.
  3. Toca Ver en la televisión.
  4. Toca Introducir código de TV y escribe el código de color azul que aparece en la televisión.

Quitar dispositivos vinculados mediante un código

Sigue los pasos que se indican más adelante para quitar dispositivos vinculados. Recuerda que si quitas un dispositivo, deberás utilizar un código nuevo para volver a vincularlo.

Desvincular dispositivos mediante una smart TV o un dispositivo de reproducción en streaming

1. En tu smart TV o dispositivo de reproducción en streaming, abre la aplicación YouTube.
  2. Ve a Configuración .
  3. Selecciona Dispositivos vinculados.
  4. Selecciona Desvincular todos los dispositivos para hacerlo de una sola vez.

Desvincular dispositivos mediante tu teléfono o tablet

1. En el teléfono o tablet, abre la aplicación YouTube.
  2. Selecciona tu imagen de perfil .
  3. Toca Configuración.
  4. Selecciona Ver en la televisión.
  5. Selecciona Eliminar dispositivos.
  6. Toca ELIMINAR para desvincular la smart TV o el dispositivo de reproducción en streaming.