Utilizar un código para ver vídeos de YouTube en la TV

¿Sabías que puedes usar un teléfono, tablet u ordenador como si fuera un mando a distancia para ver YouTube en la TV? Para ello, basta con vincular el dispositivo correspondiente a la TV mediante un código.

Nota: Si te has suscrito a YouTube TV y quieres acceder a este servicio a través de tu televisión, visita el Centro de Ayuda de YouTube TV para obtener más información.

Utilizar teléfonos, tablets u ordenadores para activar YouTube en TV

Vincular dispositivos con un código de TV

Puedes vincular tu TV con tu teléfono, ordenador o tablet sin estar conectado a una red Wi-Fi.

Localizar el código de TV en la TV

1. Abre la aplicación YouTube en tu TV.
  2. Ve a Ajustes .
  3. Ve a la pantalla Vincular la TV con el teléfono.
  4. Desplázate hacia abajo hasta llegar a Vincular con código de TV. Aparecerá un código de TV de color azul.
  5. Coge el teléfono, tablet u ordenador.
El código de TV debe ser numérico. Si está formado por letras, sigue de nuevo los pasos anteriores para obtener un código numérico.

Introducir el código de TV en un teléfono o tablet

1. Abre la aplicación YouTube en tu teléfono o tablet.
  2. En el menú, selecciona Ver en la TV.

3. Selecciona INTRODUCIR CÓDIGO DE TV en la sección Vincular con código de TV.
  4. Introduce en tu teléfono o tablet el código de color azul que aparece en la TV.

Introducir el código de TV en un ordenador

1. Ve a la página youtube.com/pair en tu ordenador.
  2. Introduce el código de color azul que aparece en la TV en la sección Vincular con código de TV.
  3. Haz clic en Añadir esta TV.

Quitar dispositivos vinculados con un código de TV

Sigue estos pasos para quitar dispositivos vinculados a tu TV:

En la TV

1. Abre la aplicación YouTube en tu TV.
  2. Ve a Ajustes .
  3. Ve a la pantalla Vincular la TV con el teléfono.
  4. Desplázate hacia abajo hasta llegar a Eliminar dispositivos.

En el teléfono o el tablet

1. En el menú, ve a Ver en la TV.

2. Selecciona Eliminar dispositivos.
  3. Selecciona ELIMINAR para quitar el dispositivo vinculado a tu TV.

En el ordenador

1. Ve a la página youtube.com/pair.
  2. En la sección TV vinculadas, haz clic en Editar y, a continuación, en Eliminar .