Transfira a app YouTube

Para ver o YouTube no seu smartphone ou tablet, transfira a app YouTube. A app YouTube está disponível em inúmeros dispositivos diferentes, incluindo telemóveis, smart TVs e dispositivos de streaming multimédia.  Saiba mais sobre onde ver conteúdo do YouTube.

Como iniciar sessão no YouTube na sua TV

Pode transferir a app YouTube no Google Play.

Visite o Centro de Ajuda do Google Play para saber como gerir as transferências de apps Android do Google Play.

Nota: a app só funciona em telemóveis ou tablets com a versão Android 6.0 e superiores.

YouTube em smart TVs e dispositivos multimédia mais recentes

A versão mais recente da app YouTube está disponível em modelos de dispositivos de 2013 e mais recentes, assim como em determinados modelos de 2012.

YouTube na Android TV

Se tiver um dispositivo com Android TV, a app YouTube está disponível na lista de apps por predefinição.

A versão 1.0 da app YouTube para Android TV já não é suportada.

YouTube na Apple TV

Se tem uma Apple TV de 4.ª geração ou mais recente, a app YouTube está disponível para instalar a partir da App Store.

Nota: as Apple TVs de 3.ª geração e anteriores já não têm qualquer app YouTube suportada. Se estiver a usar um destes dispositivos, pode usar o Airplay no dispositivo para fazer stream do YouTube.

YouTube em consolas de jogos

Pode transferir o YouTube a partir da loja de inúmeras consolas de jogos, como a Nintendo, a PlayStation e a Xbox.

1. Aceda à loja da consola de jogos e pesquise YouTube.
  2. Selecione Download.