Opções de vídeo no YouTube

Assista vídeos em tela cheia, altere a qualidade deles e ative ou desative as legendas. Veja também como assistir vídeos enquanto navega pelo app do YouTube para dispositivos móveis.

App para dispositivos móveis

Mude suas opções de visualização pelo player de vídeo na tela.

Tela cheia

• Coloque o dispositivo na posição horizontal.
  • Também é possível tocar no ícone de tela cheia .

Alterar a qualidade do vídeo

1. Toque em Mais no player de vídeo.
  2. Toque em Configurações .
  3. Selecione a qualidade do vídeo.

Ativar legendas

Nem todos os vídeos têm legendas ocultas disponíveis.

1. Toque em Mais no player de vídeo.
  2. Toque em CC .

Confira mais opções de legenda.

Zoom

Em dispositivos com proporções maiores que 16:9, você pode aplicar zoom aos vídeos para que eles se expandam e fiquem no modo tela cheia.

1. Acesse o vídeo em que você quer aplicar zoom.
  2. Com dois dedos, faça o gesto de pinça e afaste os dedos sobre a tela do vídeo.

Observação: a altura de dispositivos com proporções maiores que 16:9 em relação à largura é maior do que a dos smartphones padrão. A proporção 16:9, geralmente conhecida como "widescreen", é a mais comum para dispositivos móveis, TVs e monitores, além de ser o formato padrão internacional para HDTV.

Avançar ou voltar

• Toque duas vezes no lado esquerdo da tela do vídeo para voltar.
  • Toque duas vezes no lado direito para avançar.

Assistir vídeos enquanto navega

Com o recurso minimizar, você pode navegar pelas sugestões, playlists e muito mais sem precisar pausar ou fechar o vídeo. Você também pode pausar e assistir o vídeo enquanto ele está minimizado.
Minimizar o player: deslize o dedo para baixo na tela enquanto o vídeo está em reprodução.
Maximizar o player: deslize o dedo para cima sobre o vídeo minimizado para maximizá-lo novamente.
Dispensar o player: deslize para baixo ou toque em X se você não quiser mais ver o vídeo minimizado.

Web para dispositivos móveis

Para alterar a qualidade do vídeo, siga estas etapas:

1. Toque no menu no canto superior direito do vídeo.
  2. Selecione Configurações de reprodução.
  3. Escolha a qualidade de reprodução.