Opções de vídeo no YouTube

Veja vídeos em ecrã inteiro, altere a qualidade do vídeo e ative ou desative as legendas. Também pode saber mais sobre como ver vídeos enquanto navega na aplicação YouTube para dispositivos móveis.

Aplicação para dispositivos móveis

Pode alterar as opções de visualização a partir do leitor de vídeo no ecrã.

Ecrã inteiro

• Coloque o dispositivo na horizontal.
  • Em alternativa, toque em ecrã inteiro .

Altere a qualidade do vídeo

1. Toque em Mais no leitor de vídeo.
  2. Toque em Definições .
  3. Selecione a qualidade do vídeo.

Ativar legendas

Nem todos os vídeos têm legendas disponíveis.

1. Toque em Mais no leitor de vídeo.
  2. Toque no ícone de legendas .

Veja mais opções de legendas.

Zoom

Em dispositivos com formatos superiores a 16:9, pode aumentar o zoom dos vídeos para que o vídeo expanda para o ecrã inteiro.

1. Aceda ao vídeo no qual pretende aumentar o zoom.
  2. Junte dois dedos, coloque-os sobre o ecrã do vídeo e afaste-os.

Nota: os dispositivos com formatos superiores a 16:9 são mais altos em relação à largura do que um telemóvel comum. O formato de um ecrã de 16:9, conhecido como ecrã panorâmico, é o formato mais comum para dispositivos móveis, TVs e monitores de computador, e é também o formato padrão internacional para HDTV.

Avance ou retroceda

• Toque duas vezes no lado esquerdo do ecrã do vídeo para retroceder.
  • Toque duas vezes no lado direito do ecrã para avançar.

Ver vídeos enquanto navega

A funcionalidade de minimizar permite-lhe procurar sugestões, listas de reprodução e muito mais sem parar nem interromper o vídeo. Também pode colocar em pausa e reproduzir o vídeo enquanto está minimizado.
Minimizar o leitor: durante a reprodução de um vídeo, deslize rapidamente para baixo.
Maximizar o leitor: deslize rapidamente para cima no vídeo minimizado para o maximizar novamente.
Ignorar o leitor: deslize rapidamente para baixo ou toque em X se já não pretender ver o vídeo minimizado.

Web para dispositivos móveis

Para alterar a qualidade do vídeo:

1. Toque no menu no canto superior direito do vídeo.
  2. Selecione Definições de reprodução.
  3. Selecione a qualidade de reprodução.