Opzioni per i video su YouTube

Guarda i video a schermo intero, modifica la qualità video e attiva o disattiva i sottotitoli. Puoi anche scoprire come guardare i video mentre esplori i contenuti sull'app YouTube per dispositivi mobili.

Modificare le dimensioni del video player

Schermo intero:

• Nell'angolo in basso a destra del video player, fai clic su Schermo intero .
  • In alternativa, fai doppio clic sul video player.

Uscire dalla modalità a schermo intero:

• Fai clic su Esci dallo schermo intero .
  • In alternativa, premi Esc sulla tastiera.

Modalità Cinema (dimensioni ridotte rispetto alla modalità a schermo intero):

• Fai clic su Modalità cinema  nell'angolo inferiore del video player.

Modificare la qualità video:

1. Fai clic su impostazioni nella parte in basso a destra del video player.
  2. Fai clic su Qualità.
  3. Fai clic sulla qualità video desiderata.
    • I video di qualità inferiore, ad esempio 240p e 360p, hanno tempi di avvio più brevi.
    • Non tutti i video sono disponibili in alta definizione.

Attivare i sottotitoli:

1. Vai nella parte in basso a destra del video player.
  2. Per attivare i sottotitoli, fai clic su .
  3. Per disattivarli, fai di nuovo clic su

Scopri altre opzioni per i sottotitoli.