Opzioni per i video su YouTube

Guarda i video a schermo intero, scegli la qualità del video e attiva o disattiva i sottotitoli. Puoi anche scoprire come guardare i video mentre esplori i contenuti sull'app YouTube per dispositivi mobili.

App per dispositivi mobili

Puoi modificare le opzioni di visualizzazione dal video player.

Schermo intero

Guardare in modalità a schermo intero:

• Ruota il dispositivo in posizione orizzontale.
  • In alternativa, tocca il video quindi tocca Schermo intero .

Uscire dalla modalità a schermo intero:

• Tocca il video quindi tocca Esci dallo schermo intero .

Modificare la qualità video

1. Nel video player, tocca Altro .
  2. Tocca Qualità .
  3. Tocca la qualità video che preferisci:
    • Automatica (consigliata). Le impostazioni si regolano per offrirti la migliore esperienza in base alle condizioni della rete.
    • Qualità dell'immagine superiore. Viene utilizzata una quantità maggiore di dati, quindi l'avvio dei video può richiedere più tempo o ci possono essere buffering più frequenti.
    • Risparmio dati. La qualità delle immagini è inferiore, ma generalmente i video si avviano più velocemente.
    • Avanzata. Imposta una risoluzione specifica della qualità.
Nota: la modifica della qualità nel video player interessa solo il video corrente. Puoi impostare o modificare la qualità di tutti i video in Impostazioni.

Attivare e disattivare i sottotitoli

1. Nel video player, tocca Altro .
  2. Per attivarli, tocca Sottotitoli .
  3. Per disattivarli, tocca di nuovo Sottotitoli .

Se non viene visualizzato :

1. Tocca la tua immagine del profilo  quindi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Sottotitoli.
  3. Attiva o disattiva i sottotitoli.

Scopri altre opzioni per i sottotitoli.

Zoom

Sui dispositivi con proporzioni maggiori di 16:9, puoi aumentare lo zoom dei video per visualizzarli a schermo intero.

1. Vai al video su cui intendi eseguire lo zoom.
  2. Con due dita, pizzica verso l'esterno la schermata del video.
Nota: i dispositivi con proporzioni maggiori di 16:9 si distinguono per essere più allungati rispetto a un telefono standard. La proporzione 16:9, comunemente nota come widescreen, è la più diffusa per i dispositivi mobili, le TV e i monitor dei computer ed è il formato standard internazionale per la HDTV.

Avanzare velocemente o riavvolgere

• Per riavvolgere, tocca due volte il lato sinistro della schermata video.
  • Per avanzare velocemente, tocca due volte il lato destro della schermata.

Guardare i video durante la navigazione

La funzionalità di riduzione a icona ti permette di navigare su YouTube senza mettere in pausa o interrompere la riproduzione del video. Puoi mettere in pausa e riprodurre il video ridotto a icona.
  • Riduci a icona il player: durante la riproduzione di un video, scorri verso il basso sul video.
  • Ingrandisci il player: scorri verso l'alto sul video ridotto a icona.
  • Chiudi il player: se non vuoi più guardare il video ridotto a icona, scorri verso il basso o tocca Chiudi .

Web mobile

Per modificare la qualità video:

1. Tocca Impostazioni.
  2. Sotto "Qualità", tocca la Freccia giù e seleziona la qualità di riproduzione.