Opzioni per la modalità a schermo intero e i sottotitoli codificati sui video di YouTube

Guarda i video a schermo intero e attiva o disattiva i sottotitoli codificati. Puoi anche scoprire come guardare i video mentre esplori i contenuti sull'app YouTube per dispositivi mobili.

Passare alla modalità a schermo intero o alla modalità Cinema

Schermo intero:

• Nell'angolo in basso a destra del video player, fai clic su Schermo intero .
  • In alternativa, fai doppio clic sul video player.

Uscire dalla modalità a schermo intero:

• Fai clic su Esci dallo schermo intero .
  • In alternativa, premi Esc sulla tastiera.

Modalità Cinema (dimensioni ridotte rispetto alla modalità a schermo intero):

• Fai clic su Modalità cinema  nell'angolo inferiore del video player.

Attivare i sottotitoli codificati:

1. Vai nella parte in basso a destra del video player.
  2. Per attivare i sottotitoli, fai clic su .
  3. Per disattivarli, fai di nuovo clic su

Scopri altre opzioni per i sottotitoli codificati.