Opzioni per la modalità a schermo intero e i sottotitoli codificati sui video di YouTube

Guarda i video a schermo intero e attiva o disattiva i sottotitoli codificati. Puoi anche scoprire come guardare i video mentre esplori i contenuti sull'app YouTube per dispositivi mobili.

App per dispositivi mobili

Puoi modificare le opzioni di visualizzazione dal video player.

Schermo intero

Guardare in modalità a schermo intero:

• Ruota il dispositivo in posizione orizzontale.
  • In alternativa, tocca il video e poi tocca Schermo intero .

Uscire dalla modalità a schermo intero:

• Tocca il video e poi tocca Esci dallo schermo intero .

Attivare e disattivare i sottotitoli

1. Per attivare i sottotitoli, tocca Sottotitoli Captions nell'angolo in alto a destra.
  2. Per disattivarli, tocca di nuovo Sottotitoli Captions.

Se non viene visualizzato Captions:

1. Tocca la tua immagine del profilo  e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Sottotitoli.
  3. Attiva o disattiva i sottotitoli.

Scopri altre opzioni per i sottotitoli.

Zoom

Sui dispositivi con proporzioni maggiori di 16:9, puoi aumentare lo zoom dei video per visualizzarli a schermo intero.

1. Vai al video su cui intendi eseguire lo zoom.
  2. Con due dita, pizzica verso l'esterno la schermata del video.
Nota: i dispositivi con proporzioni maggiori di 16:9 si distinguono per essere più allungati rispetto a un telefono standard. La proporzione 16:9, comunemente nota come widescreen, è la più diffusa per i dispositivi mobili, le TV e i monitor dei computer ed è il formato standard internazionale per la HDTV.

Avanzare velocemente o riavvolgere

• Per riavvolgere, tocca due volte il lato sinistro della schermata video.
  • Per avanzare velocemente, tocca due volte il lato destro della schermata.

Guardare i video durante la navigazione

La funzionalità di riduzione a icona ti permette di navigare su YouTube senza mettere in pausa o interrompere la riproduzione del video. Puoi mettere in pausa e riprodurre il video ridotto a icona.
  • Riduci a icona il player: durante la riproduzione di un video, scorri verso il basso sul video.
  • Ingrandisci il player: scorri verso l'alto sul video ridotto a icona.
  • Chiudi il player: se non vuoi più guardare il video ridotto a icona, scorri verso il basso o tocca Chiudi .

Web mobile

Per modificare la qualità video:

1. Tocca Impostazioni .
  2. Sotto "Qualità", tocca la Freccia giù e seleziona la qualità di riproduzione.