Options relatives aux vidéos sur YouTube

Regardez des vidéos en mode plein écran, modifiez la qualité des vidéos et activez ou désactivez les sous-titres. Vous pouvez également découvrir comment regarder des vidéos tout en parcourant l'application mobile YouTube.

Application mobile

Vous pouvez modifier vos options d'affichage depuis le lecteur vidéo sur votre écran.

Plein écran

• Faites pivoter votre appareil à l'horizontale.
  • Sinon, appuyez sur l'icône Plein écran .

Modifier la qualité des vidéos

1. Dans le lecteur vidéo, appuyez sur l'icône Plus .
  2. Appuyez sur l'icône Paramètres .
  3. Sélectionnez la qualité de la vidéo.

Activer les sous-titres

Certaines vidéos ne comportent pas de sous-titres.

1. Dans le lecteur vidéo, appuyez sur l'icône Plus .
  2. Appuyez sur CC .

Découvrez d'autres options de sous-titres.

Zoom

Sur les appareils dont le format est supérieur à 16:9, vous pouvez faire un zoom avant sur les vidéos pour les agrandir jusqu'à ce qu'elles remplissent l'écran.

1. Accédez à la vidéo que vous souhaitez agrandir.
  2. Placez deux doigts sur l'écran vidéo et écartez-les.

Remarque : Les appareils dont le format est supérieur à 16:9 sont plus larges que les téléphones standards. Le format 16:9, plus fréquemment appelé "format écran large", est le plus courant sur les appareils mobiles, les téléviseurs et les écrans d'ordinateur. Il s'agit également du format standard international pour la HDTV.

Avance rapide et retour arrière

• Appuyez deux fois sur le côté gauche de l'écran vidéo pour revenir en arrière.
  • Appuyez deux fois sur le côté droit de l'écran vidéo pour effectuer une avance rapide.

Regarder des vidéos tout en parcourant l'application

La fonction de réduction du lecteur vous permet de parcourir les suggestions, les playlists et bien plus encore sans devoir mettre en pause ou arrêter la lecture des vidéos. Vous pouvez également interrompre ou reprendre la vidéo pendant qu'elle est réduite.
Réduire le lecteur : faites glisser la vidéo vers le bas pendant la lecture.
Agrandir le lecteur : pour l'agrandir à nouveau, faites-la glisser vers le haut.
Masquer le lecteur : faites glisser la vidéo vers le bas ou appuyez sur la croix X.

Site mobile

Pour sélectionner la qualité vidéo que vous souhaitez, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'icône Menu  située dans l'angle supérieur droit de la vidéo.
  2. Sélectionnez Paramètres de lecture.
  3. Choisissez la qualité de lecture de votre choix.