Opciones de vídeo en YouTube

Aprende a ver los vídeos en pantalla completa, elegir la calidad de reproducción y activar o desactivar los subtítulos. Además, te mostramos cómo puedes seguir viendo un vídeo mientras navegas por la aplicación YouTube para móviles.

Aplicación móvil

Puedes cambiar las opciones de visualización desde el propio reproductor del vídeo.

Pantalla completa

Para ver el vídeo en pantalla completa, tienes dos opciones:

• Gira el dispositivo horizontalmente.
  • Toca el vídeo y luego Toca el icono Pantalla completa .

Para salir del modo de pantalla completa:

• Toca el vídeo y luego icono de salir del modo de pantalla completa .

Cambiar la calidad del vídeo

1. Toca Más  en el reproductor de vídeo.
  2. Toca Calidad .
  3. Selecciona la opción de calidad de vídeo que prefieras:
    • Automática (recomendado): se ajusta para ofrecerte la mejor experiencia según tu situación.
    • Mayor calidad de imagen: consume más datos, por lo que los vídeos quizás tarden más en empezar a reproducirse o deban almacenarse en búfer más a menudo.
    • Ahorro de datos: la calidad de imagen es menor, pero puede que los vídeos empiecen antes a reproducirse.
    • Avanzada: permite elegir una resolución de calidad específica.
Nota: La calidad de vídeo que elijas en el reproductor solo afectará al vídeo que estés viendo en ese momento. Ve a Configuración para elegir o cambiar la calidad de todos los vídeos.

Activar o desactivar los subtítulos

1. Toca Más  en el reproductor de vídeo.
  2. Toca Subtítulos  para activarlos.
  3. Vuelve a tocar Subtítulos  para desactivarlos.

Si el botón  no aparece:

1. Toca tu imagen de perfil  y luego Ajustes .
  2. Toca Subtítulos.
  3. Activa o desactiva los subtítulos.

Más información sobre opciones de los subtítulos

Zoom

En los dispositivos con una relación de aspecto superior a 16:9, puedes ampliar los vídeos para que ocupen toda la pantalla.

1. Ve al vídeo que quieras ampliar.
  2. Toca el vídeo con dos dedos juntos y deslizálos hacia afuera, pellizcando la pantalla.
Nota: Los dispositivos con una relación de aspecto superior a 16:9 suelen ser más largos (basándose en la relación entre largo y ancho) que los teléfonos de tamaño estándar. La relación de aspecto 16:9 (también conocida como "formato panorámico") es la más frecuente en dispositivos móviles, televisiones y monitores de ordenador, además de ser el formato estándar internacional de TV HD.

Avanzar rápidamente y rebobinar

• Para rebobinar, toca dos veces la parte izquierda de la pantalla.
  • Si lo que quieres es avanzar rápidamente, toca dos veces la parte derecha de la pantalla.

Ver vídeos mientras navegas por YouTube

Con la función de minimizar, puedes navegar por YouTube sin necesidad de parar ni poner en pausa el vídeo. También puedes pausar y volver a reproducir el vídeo mientras está minimizado.
  • Para minimizar el reproductor: desliza el dedo hacia abajo sobre el vídeo.
  • Para maximizar el reproductor: desliza el dedo hacia arriba sobre el vídeo minimizado.
  • Para cerrar el reproductor minimizado: desliza el dedo hacia abajo sobre el vídeo o toca Cerrar .

Web móvil

Para cambiar la calidad del vídeo, sigue estos pasos:

1. Toca Ajustes.
  2. En "Calidad", toca la flecha hacia abajo y elige la calidad de reproducción.