Opciones de vídeo en YouTube

Ve vídeos a pantalla completa, cambia la calidad de reproducción y activa o desactiva los subtítulos. También puedes obtener información sobre cómo ver vídeos mientras navegas por la aplicación YouTube para móviles.

Aplicación móvil

Puedes cambiar las opciones de visualización en el reproductor de vídeo de la pantalla.

Pantalla completa

• Gira el dispositivo horizontalmente.
  • O bien, toca el icono de pantalla completa .

Cambiar la calidad del vídeo

1. Toca Más  en el reproductor de vídeo.
  2. Toca Ajustes .
  3. Selecciona la calidad del vídeo.

Habilitar los subtítulos

No todos los vídeos tienen subtítulos disponibles.

1. Toca Más  en el reproductor de vídeo.
  2. Toca Subtítulos .

Echa un vistazo al resto de opciones de subtítulos.

Zoom

En los dispositivos con una relación de aspecto superior a 16:9, puedes ampliar los vídeos para que ocupen toda la pantalla.

1. Accede al vídeo que quieres ampliar.
  2. Pellizca la pantalla del vídeo situando los dos dedos juntos y deslizándolos hacia afuera.

Nota: En comparación con los teléfonos de tamaño estándar, los dispositivos con una relación de aspecto superior a 16:9 suelen ser más largos que anchos. La relación de aspecto 16:9 (también conocida como "formato panorámico") es la más frecuente en dispositivos móviles, TVs y monitores de ordenador, además de ser el formato estándar internacional de TV HD.

Avanzar rápidamente o rebobinar

• Toca dos veces la parte izquierda de la pantalla para rebobinar.
  • Toca dos veces la parte derecha de la pantalla para avanzar rápidamente.

Ver vídeos mientras navegas por YouTube

Con la función de minimizar, puedes navegar por las sugerencias, las listas de reproducción y mucho más sin necesidad de parar ni poner en pausa el vídeo. También puedes pausar y volver a reproducir el vídeo mientras está minimizado.
Minimizar el reproductor: mientras ves un vídeo, desliza el dedo hacia abajo.
Maximizar el reproductor: desliza el dedo hacia arriba sobre el vídeo minimizado para volver a maximizarlo.
Descartar el reproductor: si quieres dejar de ver el vídeo minimizado, desliza el dedo hacia abajo o toca X.

Sitio web móvil

Para cambiar la calidad del vídeo, sigue estos pasos:

1. Toca el menú  en la parte superior derecha del vídeo.
  2. Selecciona Ajustes de reproducción.
  3. Elige la calidad de reproducción.