Não é possível criar um novo canal

Ao criar um canal, a mensagem "Essa ação não é permitida" é exibida em alguns apps e dispositivos mais antigos, como uma versão antiga do app do YouTube para Android, por exemplo.

Se isso acontecer, significa que seu app do YouTube está desatualizado. Tente uma destas opções para criar seu canal:

• Atualize para a versão mais recente do app do YouTube e tente criar um novo canal mais uma vez.
  • Ao usar um computador, crie um novo canal no YouTube usando um navegador da Web. Depois, faça login no canal usando o app no seu dispositivo móvel.