Impossibile creare un nuovo canale

Su alcune app e alcuni dispositivi obsoleti (ad esempio una versione superata dell'app YouTube), potrebbe apparire il messaggio "Questa azione non è consentita" durante il tentativo di creazione di un canale.

Ciò significa che la tua app YouTube non è aggiornata. Per creare un canale, puoi scegliere una delle seguenti opzioni:

• Effettua l'aggiornamento alla versione più recente dell'app YouTube e riprova a creare un nuovo canale.
  • Se utilizzi un computer, crea un nuovo canale su YouTube mediante un browser web. Quindi, accedi al canale tramite l'app sul tuo dispositivo mobile.