Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

No puedo crear un canal nuevo

Es posible que, al intentar crear un canal, veas el mensaje "Acción no permitida" en aplicaciones y dispositivos más antiguos (como una versión anterior de la aplicación YouTube).

Si aparece ese mensaje, significa que tu aplicación YouTube está obsoleta. Como alternativa para crear tu canal, prueba con estas opciones:

• Actualiza a la última versión de la aplicación YouTube y vuelve a intentar crear un nuevo canal.
  • Si estás en un ordenador, crea un nuevo canal en YouTube a través de un navegador web y, luego, inicia sesión con la aplicación en tu dispositivo móvil.