No se puede crear un canal nuevo

Es posible que en algunas apps y dispositivos más antiguos (como una versión anterior de la app de YouTube), veas el mensaje de “Esta acción no está permitida” cuando trates de crear un canal.

Si esto ocurre, quiere decir que tu app de YouTube no está actualizada. Puedes probar una de estas opciones para crear tu canal:

• Actualiza tu app de YouTube a la versión más reciente y vuelve a intentar crear un canal nuevo.
  • En una computadora, crea un canal nuevo en YouTube desde un navegador web. Luego, accede al canal mediante la app de tu dispositivo móvil.