Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Es kann kein neuer Kanal erstellt werden

Bei älteren Apps und Geräten (z. B. der älteren Version der YouTube App) kann es vorkommen, dass beim Erstellen eines Kanals die Meldung „Diese Aktion ist nicht zulässig“ angezeigt wird.

Sollte dies der Fall sein, verwendest du eine veraltete YouTube App. Du kannst jedoch mithilfe der folgenden Möglichkeiten versuchen, einen Kanal zu erstellen:

• Aktualisiere die YouTube App auf die neueste Version und versuche noch einmal, einen neuen Kanal zu erstellen.
  • Erstelle auf einem Computer mit einem Webbrowser einen neuen Kanal auf YouTube. Melde dich anschließend auf deinem Mobilgerät über die App in deinem Kanal an.