Personalize o esquema do canal

Pode personalizar o esquema do seu canal para que os visitantes vejam sempre o que pretende que estes vejam ao acederem à sua página. Se não personalizar o esquema, todos os visitantes veem o feed do canal.

Recomendado para criadores que carregam vídeos regularmente. Pode adicionar um trailer do canal, sugerir conteúdo aos subscritores e organizar todos os seus vídeos e listas de reprodução em secções.

Veja as opções de personalização

Siga estes passos para começar a personalizar o esquema do seu canal.

1. Num computador, inicie sessão no YouTube.
  2. Selecione a sua imagem do perfil  e, em seguida, O seu canal.
  3. Selecione Personalizar canal.

Adicione secções e trailer do canal

Depois de ativar a personalização do canal, siga as instruções para criar um trailer do canal para novos visitantes. Adicione secções de canal para personalizar o esquema do seu canal.