Anúncios nos vídeos que você assiste

Os anúncios exibidos nos vídeos do YouTube que você assiste são personalizados de acordo com seus interesses. Eles têm como base suas Configurações de Anúncios no Google, os vídeos que você assistiu e se você fez login ou não.

Ao fazer login, os seguintes sinais anônimos definem quais anúncios aparecem para você:

• Tipos de vídeos assistidos
  • Apps utilizados no seu dispositivo
  • Sites visitados
  • Identificadores anônimos associados ao seu dispositivo móvel
  • Interações anteriores com anúncios ou serviços de publicidade do Google
  • Sua localização geográfica
  • Faixa etária
  • Sexo
  • Interações de vídeo do YouTube

Os anúncios têm como base o conteúdo dos vídeos que você assistiu e se você fez login ou não.

Gerenciar as configurações de privacidade para anúncios

Controle os anúncios baseados nas Configurações de anúncios da sua Conta do Google. Também é possível visualizar, excluir ou pausar seu histórico de exibição do YouTube.

Desativar anúncios

Para desativar os anúncios no YouTube, confira nossas assinaturas, que oferecem essa experiência.