Anúncios nos vídeo que vê

Os anúncios apresentados nos vídeos do YouTube que vê são personalizados de acordo com os seus interesses. São baseados nas suas Definições dos anúncios Google, nos vídeos que vê e se tem ou não sessão iniciada.

Quando tem sessão iniciada, estes sinais anónimos podem influenciar que anúncios lhe são apresentados:

• Tipos de vídeo vistos por si
  • Aplicações no dispositivo e a utilização das mesmas
  • Websites visitados por si
  • Identificadores anónimos associados ao dispositivo móvel
  • Interações anteriores com anúncios ou serviços de publicidade da Google
  • Localização geográfica
  • Faixa etária
  • Sexo
  • Interações com vídeos do YouTube

Estes anúncios são baseados no conteúdo dos vídeos que viu independentemente de ter ou não sessão iniciada.

Faça a gestão das definições de privacidade para anúncios

Pode controlar os anúncios que vê com base nas suas Definições dos anúncios da Conta Google. Pode ainda ver, eliminar ou interromper o Histórico de visualizações do YouTube.

Desative os anúncios

Se pretender desativar os anúncios no YouTube, veja as nossas subscrições pagas, que oferecem uma experiência sem anúncios.