Anúncios que vê em vídeos

Os anúncios que aparecem enquanto vê vídeos do YouTube são adaptados aos seus interesses e baseiam-se nas Definições de anúncios Google, nos vídeos vistos por si e no facto de ter ou não sessão iniciada.

Quando tem sessão iniciada, estes sinais anónimos podem determinar que anúncios vê:

• Tipos de vídeo vistos por si
  • Aplicações no dispositivo e a utilização das mesmas
  • Websites visitados por si
  • Identificadores anónimos associados ao dispositivo móvel
  • Interações anteriores com anúncios ou serviços de publicidade da Google
  • Localização geográfica
  • Faixa etária
  • Sexo
  • Interações com vídeos do YouTube

Quer tenha ou não sessão iniciada, os anúncios que vê baseiam-se no conteúdo dos vídeos que já viu.

Gerir as definições de privacidade para anúncios

Nas Definições de anúncios, pode controlar os anúncios que lhe são apresentados com base na Conta Google nos vários dispositivos. Pode ainda ver, eliminar ou interromper o histórico de visualizações do YouTube.