Anúncios nos vídeo que vê

Os anúncios apresentados nos vídeos do YouTube que vê são personalizados de acordo com os seus interesses. São baseados nas suas Definições dos anúncios Google, nos vídeos que vê e no facto de ter ou não sessão iniciada.

How to personalize the ads you see on YouTube and Google

Quando tem sessão iniciada, estes sinais anónimos podem influenciar que anúncios lhe são apresentados:

• Tipos de vídeo vistos por si
  • Aplicações no dispositivo e a utilização das mesmas
  • Websites visitados por si
  • Identificadores anónimos associados ao dispositivo móvel
  • Interações anteriores com anúncios ou serviços de publicidade da Google
  • Localização geográfica
  • Faixa etária
  • Sexo
  • Interações com vídeos do YouTube

Estes anúncios são baseados no conteúdo dos vídeos que viu independentemente de ter ou não sessão iniciada.

Faça a gestão das definições de privacidade para anúncios

Pode controlar os anúncios que vê com base nas suas Definições dos anúncios da Conta Google. Pode ainda ver, eliminar ou interromper o Histórico de visualizações do YouTube.

Desative os anúncios

Se pretender desativar os anúncios no YouTube, veja as nossas subscrições pagas, que oferecem uma experiência sem anúncios.

Preencha um formulário de potenciais clientes

Quando vê e abre um formulário de potenciais clientes numa campanha de vídeo no YouTube, alguns campos no formulário de potenciais clientes estarão pré-preenchidos se tiver sessão iniciada na sua conta do YouTube.