Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Ver ou modificar seu histórico de compras

Acessar e modificar compras

Sua atividade de compras do YouTube, como os vídeos que você comprou e os serviços que assinou, ajuda o Google a oferecer uma experiência mais personalizada de serviços. Por exemplo, a descoberta de novos vídeos e canais de que você pode gostar.

É possível excluir alguns ou todos esses dados. A exclusão pode limitar ou desativar o uso desses dados para experiências mais personalizadas, mas eles ainda serão mantidos na sua Conta do Google. Você pode acessar suas compras do YouTube na biblioteca quando quiser.

Ocultar compras

No momento, não é possível ocultar compras do seu histórico.

Resolver problemas com uma cobrança do YouTube

Clique no botão abaixo para resolver problemas ou conferir mais informações sobre sua fatura do YouTube.

RESOLVER PROBLEMAS COM UMA COBRANÇA DO YOUTUBE