Visualizzare o modificare la cronologia acquisti

Visualizzare e modificare gli acquisti

La tua attività di acquisto su YouTube, come i video che hai acquistato e i servizi di abbonamento che hai sottoscritto, consente a Google di offrirti un'esperienza più personalizzata su tutti i suoi servizi, ad esempio scoprendo nuovi video e canali di tuo gradimento.

Puoi eliminare in parte o interamente questi dati. L'eliminazione potrebbe limitare o disattivare l'utilizzo di questi dati per offrire esperienze più personalizzate. Tuttavia, tali dati verranno conservati nel tuo Account Google. Puoi visualizzare in qualsiasi momento i tuoi acquisti su YouTube nella raccolta.

Nascondere gli acquisti

Al momento non è possibile nascondere gli acquisti dalla cronologia acquisti.

Risolvere i problemi relativi agli addebiti di YouTube

Fai clic sul pulsante qui sotto per risolvere un problema o scoprire di più sulla tua fattura di YouTube.

RISOLVI UN PROBLEMA RELATIVO A UN ADDEBITO DI YOUTUBE