Consulter ou modifier votre historique des achats

Consulter et modifier des achats

Votre activité relative aux achats sur YouTube, comme les vidéos que vous avez achetées et les services auxquels vous vous êtes abonné, permet à Google de vous offrir une expérience plus personnalisée dans tous ses services. Nous pouvons vous faire découvrir des vidéos et chaînes adaptées à vos goûts, par exemple.

Si vous le souhaitez, vous pouvez supprimer l'intégralité ou une partie de ces données. Notez que leur suppression peut limiter ou empêcher leur utilisation dans le cadre de la personnalisation de votre expérience utilisateur, mais qu'elles seront néanmoins conservées dans votre compte Google. Vous pouvez à tout moment consulter vos achats sur YouTube dans votre bibliothèque.

Masquer des achats

Il est actuellement impossible de masquer des achats dans votre historique des achats.

Résoudre un problème de facturation YouTube

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour résoudre le problème ou obtenir plus d'informations sur votre facture YouTube.

RÉSOUDRE UN PROBLÈME DE FACTURATION YOUTUBE