Ver o modificar el historial de compras

Ver y modificar compras

Tu actividad de compra en YouTube, como los vídeos que has comprado y los servicios a los que te has suscrito, ayuda a Google a ofrecerte una experiencia más personalizada en todos sus servicios. Por ejemplo, a la hora de descubrir nuevos vídeos y canales que te interesen.

Puedes eliminar algunos de estos datos o todos ellos. Si lo haces, es posible que Google no pueda usar estos datos, total o parcialmente, para ofrecerte experiencias más personalizadas en sus servicios. No obstante, esta información seguirá figurando en tu cuenta de Google. Puedes consultar las compras que hayas hecho en YouTube en tu biblioteca en cualquier momento.

Ocultar compras

Actualmente no es posible ocultar compras en el historial de compras.

Solucionar problemas con la facturación de YouTube

Haz clic en el botón de abajo para obtener información sobre tu factura de YouTube.

SOLUCIONAR PROBLEMAS CON LA FACTURACIÓN DE YOUTUBE