Ver o modificar el historial de compras

Ver y modificar compras

Tu actividad de compra en YouTube, como los vídeos que has comprado y los servicios a los que te has suscrito, ayuda a Google a ofrecerte una experiencia más personalizada en sus servicios. Por ejemplo, a la hora de descubrir nuevos vídeos y canales que te interesen.

Puedes eliminar algunos de estos datos o todos ellos. Si lo haces, es posible que Google no pueda ofrecerte experiencias más personalizadas en sus servicios o que estas sean limitadas. No obstante, esta información seguirá figurando en tu cuenta de Google. Puedes consultar las compras que hayas hecho en YouTube en tu biblioteca en cualquier momento.

Ocultar compras

De momento, no es posible ocultar las compras en el historial de compras.