Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Bisherige Käufe ansehen oder ändern

Käufe ansehen und bearbeiten

Anhand deiner Kaufaktivitäten auf YouTube, z. B. von dir gekaufter Videos oder abonnierter Dienste, kann Google seine Dienste für dich personalisieren. So kannst du beispielsweise neue Videos und Kanäle entdecken, die auf deine Interessen abgestimmt sind.

Du kannst diese Daten teilweise oder vollständig löschen. Die Verwendung dieser Daten für stärker personalisierte Funktionen wird nach dem Löschen unter Umständen eingeschränkt oder deaktiviert. Die Daten sind aber weiterhin in deinem Google-Konto gespeichert und du kannst deine YouTube-Käufe jederzeit in der Mediathek sehen.

Käufe ausblenden

Derzeit können in den bisherigen Käufen keine Käufe ausgeblendet werden.

Fehler bei Abbuchungen von YouTube beheben

Über die Schaltfläche unten erhältst du Informationen zu deiner Rechnung von YouTube und erfährst, wie du Probleme beheben kannst.

FEHLER BEI ABBUCHUNGEN VON YOUTUBE BEHEBEN