Bisherige Käufe ansehen oder ändern

Käufe anzeigen und bearbeiten

Anhand deiner Kaufaktivitäten auf YouTube, etwa von dir gekaufte Videos oder abonnierte Dienste, werden Google-Dienste für dich personalisiert. So kannst du beispielsweise neue Videos und Kanäle entdecken, die auf deine Interessen abgestimmt sind.

Du kannst diese Daten teilweise oder vollständig löschen. Wenn du sie löschst, wird die Verwendung dieser Daten für personalisierte Funktionen unter Umständen eingeschränkt oder deaktiviert. Die Daten sind aber weiterhin in deinem Google-Konto gespeichert und du kannst deine YouTube-Käufe jederzeit in der Mediathek sehen.

Käufe ausblenden

Aktuell können in den bisherigen Käufen keine Käufe ausgeblendet werden.