Bisherige Käufe ansehen oder ändern

Käufe anzeigen und bearbeiten

Anhand deiner Kaufaktivitäten auf YouTube, wie etwa von dir gekaufte Videos oder abonnierte Dienste, personalisiert Google alle Google-Dienste für dich. So kannst du beispielsweise neue Videos und Kanäle entdecken, die auf deine Interessen abgestimmt sind.

Du kannst diese Daten teilweise oder vollständig löschen. Personalisierte Funktionen sind dann eventuell eingeschränkt oder deaktiviert – die Daten sind aber weiterhin in deinem Google-Konto gespeichert. Du findest deine YouTube-Käufe in deiner Mediathek.

Käufe ausblenden

Derzeit können in den bisherigen Käufen keine Käufe ausgeblendet werden. Wenn du eine Rückerstattung für einen Kauf erhalten möchtest, wende dich bitte an den Kundensupport. Nach der Rückerstattung wird ein Kauf automatisch aus der Liste der bisherigen Käufe entfernt.