Como validar o seu aniversário em m.youtube.com

Para validar a sua idade na Conta Google, siga estes passos:

1. Inicie sessão na página de privacidade da sua Conta Google num computador.
  2. Na secção "Informações pessoais e privacidade" no menu lateral, clique em Informações pessoais.
  3. Clique em Aniversário.
  4. Clique no lápis junto à sua data de nascimento para a editar.
  5. Valide a sua data de nascimento e atualize-a se necessário.
  6. Clique em Atualizar.

Depois de validar a sua idade, termine sessão em m.youtube.com e inicie sessão novamente. Saiba mais acerca dos requisitos de idade nas Contas Google.