Valider votre date de naissance sur m.youtube.com

Suivez les étapes ci-dessous pour valider votre âge dans votre compte Google :

1. Connectez-vous à la page relative à la confidentialité de votre compte Google sur un ordinateur.
  2. Dans la section "Informations personnelles et confidentialité" du menu latéral, cliquez sur Vos informations personnelles.
  3. Cliquez sur Anniversaire.
  4. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté de votre date de naissance pour la modifier.
  5. Vérifiez votre date de naissance et corrigez-la si nécessaire.
  6. Cliquez sur Mettre à jour.

Une fois votre âge validé, déconnectez-vous de m.youtube.com, puis reconnectez-vous. En savoir plus sur l'âge minimal requis pour les comptes Google