Verificar tu fecha de nacimiento en m.youtube.com

Para verificar tu edad en tu cuenta de Google, sigue estos pasos:

1. Accede a la página de privacidad de la cuenta de Google en un ordenador.
  2. En la sección "Información personal y privacidad" del menú lateral, haz clic en Tu información personal.
  3. Haz clic en Fecha de nacimiento.
  4. Haz clic en el icono con forma de lápiz al lado de la fecha de nacimiento para modificarla.
  5. Verifica tu fecha de nacimiento y actualízala si es necesario.
  6. Haz clic en Actualizar.

Cuando hayas verificado tu edad, cierra sesión en m.youtube.com y vuelve a iniciarla. Obtén más información sobre los requisitos de edad de las cuentas de Google.