Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Geburtsdatum bestätigen

So bestätigst du deinen Geburtstag in deinem Google-Konto:

Abonniere den Kanal „YouTube Viewers“, um aktuelle Informationen, Updates und Tipps zu erhalten.

1. Melde dich in deinem Google-Konto an und öffne die Seite für Datenschutzeinstellungen.
  2. Klicke auf Persönliche Daten.
  3. Klicke auf Geburtstag.
  4. Prüfe die Angaben und ändere sie bei Bedarf.
  5. Klicke auf Speichern.

Wenn du m.youtube.com verwendest, musst du dich nach dem Bestätigen deines Alters möglicherweise abmelden und dann wieder anmelden. Weitere Informationen zum Mindestalter für Google-Konten